05:43
-41 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

В Китае заработало первое кафе томской франшизы «33 пингвина»

10 сентября 2018 года
2387
1 мин.
2
В Китае заработало первое кафе томской франшизы «33 пингвина»
В китайском городе Сучжоу (расположен в провинции Цзянсу, в 100 километрах от Шанхая) запущено первое кафе томской франшизы «33 пингвина».

Тем не менее, китайскому потребителю томский бренд уже знаком — продукция сети продаётся в двух десятках торговых точек этой страны. Работа над открытием кафе мороженого в КНР длилась на протяжении полутора лет, сообщила руководитель компании Ольга Степико.

«Наш партнёр в Китае открыл кафе под брендом «33 пингвина» в городе Сучжоу в только что построенном современном торговом центре… Итого у нас стало почти 20 точек продаж в Китае, но вот такая франчайзинговая — первая», — подчеркнула топ-менеджер.

По словам Степико, до настоящего момента в Китае бренд сети был представлен исключительно витринами в торговых центрах и морозильными шкафами с фирменной продукцией. Глава предприятия уточнила, что в ближайшие дни бренд «33 пингвина» будет запущен в ещё одном государстве — в Узбекистане. В настоящее время точки сети располагаются, кроме России и КНР, в Беларуси, Кыргызстане и Казахстане. Ольга Степико добавила, что партнёры её компании из Ташкента готовы открыть в республиканской столице сразу несколько кафе «33 пингвина» в мини-формате. В ассортименте этих точек будет не только мороженое, но и десерты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор ТМ «33 пингвина»
1 место
33 пингвина
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами