08:17
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
В Китае заработало первое кафе томской франшизы «33 пингвина»
В Китае заработало первое ка...
Подписка на рассылку

В Китае заработало первое кафе томской франшизы «33 пингвина»

10 сентября 2018
4029
1 мин.
2
В Китае заработало первое кафе томской франшизы «33 пингвина»
В китайском городе Сучжоу (расположен в провинции Цзянсу, в 100 километрах от Шанхая) запущено первое кафе томской франшизы «33 пингвина».

Тем не менее, китайскому потребителю томский бренд уже знаком — продукция сети продаётся в двух десятках торговых точек этой страны. Работа над открытием кафе мороженого в КНР длилась на протяжении полутора лет, сообщила руководитель компании Ольга Степико.

«Наш партнёр в Китае открыл кафе под брендом «33 пингвина» в городе Сучжоу в только что построенном современном торговом центре… Итого у нас стало почти 20 точек продаж в Китае, но вот такая франчайзинговая — первая», — подчеркнула топ-менеджер.

По словам Степико, до настоящего момента в Китае бренд сети был представлен исключительно витринами в торговых центрах и морозильными шкафами с фирменной продукцией. Глава предприятия уточнила, что в ближайшие дни бренд «33 пингвина» будет запущен в ещё одном государстве — в Узбекистане. В настоящее время точки сети располагаются, кроме России и КНР, в Беларуси, Кыргызстане и Казахстане. Ольга Степико добавила, что партнёры её компании из Ташкента готовы открыть в республиканской столице сразу несколько кафе «33 пингвина» в мини-формате. В ассортименте этих точек будет не только мороженое, но и десерты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор ТМ «33 пингвина»
1 место
33 пингвина
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133244483
Умерли за год
28369441
Родились за год
69793846