00:48
-11 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Власти Томской области опровергли слухи о слиянии с соседними регионами

15 января 2021
1991
1 мин.
2
Власти Томской области опровергли слухи о слиянии с соседними регионами

Власти Томской области опровергли шокировавшие народ слухи о слиянии с соседними регионами – Югрой и Новосибирской областью. Вице-губернатор Сергей Ильиных прокомментировал ситуацию в Telegram-канале правительства.

«Последние несколько дней ходит информация о наших планах по объединению с другими регионами. Речь не только о Томской области, например, в Приангарье говорят о слиянии с Тывой. Никаких предпосылок для изменения границ нет. Все это «нечистоплотная часть» начатой избирательной кампании», - рассказал Ильиных.

Политик считает, что подобные вбросы понижают доверие людей к власти и ухудшают социальное самочувствие. Чтобы быть в курсе дела, народ должен научиться черпать информацию только из официальных источников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию