17:37
-11 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Томской области продолжается строительство объектов по нацпроектам в условиях коронавирусной пандемии

16 апреля 2020 года
2214
1 мин.
2
В Томской области продолжается строительство объектов по нацпроектам в условиях коронавирусной пандемии

В томском регионе продолжается выполнение планов по строительству объектов соответственно требованиям национальных проектов. Данные мероприятия осуществляются соответственно требованиям противоэпидемического характера в условиях распространения коронавируса, утверждает пресс-служба областного правительства.

«Строители не прекращают свою работу, даже несмотря на коронавирусную пандемию. Принимаются меры для того, чтобы сдать в соответствии с утверждёнными графиками здания школ, детских садов и учреждений медицинского назначения», — прокомментировал ситуацию Евгений Паршуто, замгубернатора томского региона.

Непосредственно производственный процесс должен осуществляться с выполнением требований безопасности. На каждой строительной площадке работников обеспечивают как защитными масками, так и антисептиками, проинформировал чиновник. Подчёркивается, что к настоящему времени строители уже закончили бетонирование перекрытий четвёртого этажа возводимого хирургического корпуса областного онкологического диспансера. На это потребовалось порядка 4 тыс. кубометров бетона. На первом этаже выполнена уже половина кирпичной кладки стен, а на остальных этажах рабочие закончили бетонирование лифтовых шахт.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Губернатора Томской области по строительству и инфраструктуре
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами